Delícia de Fubá com Ovos Netto: Bolo Leve e Fofinho

O bolo de fubá é uma receita clássica e muito amada no Brasil, perfeita para um lanche ou café da manhã. Hoje, você vai aprender a fazer um delicioso bolo de fubá utilizando os ovos pasteurizados da Netto. A versatilidade desses produtos garante que seu bolo fique leve, fofinho e saboroso. Vamos à receita!

Ingredientes

  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de ovos pasteurizados líquidos da Netto (ovo integral pasteurizado resfriado)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Uma pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela, misture o fubá, o açúcar, o fermento e o sal.
  3. Adicione o leite, o óleo e os ovos pasteurizados, misturando bem até obter uma massa homogênea.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Asse por cerca de 30-40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

Aproveite essa delícia com um cafezinho! Bon appétit!

Compartilhe

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Foto de foxideias

foxideias

Posts Relacionados