O bolo de fubá é uma receita clássica e muito amada no Brasil, perfeita para um lanche ou café da manhã. Hoje, você vai aprender a fazer um delicioso bolo de fubá utilizando os ovos pasteurizados da Netto. A versatilidade desses produtos garante que seu bolo fique leve, fofinho e saboroso. Vamos à receita!
Ingredientes
- 1 xícara de fubá
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de ovos pasteurizados líquidos da Netto (ovo integral pasteurizado resfriado)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Uma pitada de sal
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, misture o fubá, o açúcar, o fermento e o sal.
- Adicione o leite, o óleo e os ovos pasteurizados, misturando bem até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse por cerca de 30-40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
Aproveite essa delícia com um cafezinho! Bon appétit!