Se você está buscando uma combinação refrescante e deliciosa, nada melhor que um mousse de maracujá que utiliza os ovos pasteurizados da Netto. Essa receita é perfeita para a sobremesa de um jantar especial ou para um lanche da tarde. Vamos colocar a mão na massa!
Ingredientes
- 200g de polpa de maracujá
- 1 xícara de açúcar
- 200ml de creme de leite
- 200g de ovo integral pasteurizado líquido
- 1 pacote de gelatina incolor (12g)
- Água quente (para hidratar a gelatina)
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina em água quente e reserve.
- Em um liquidificador, bata a polpa de maracujá, o açúcar, o ovo integral e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- Adicione a gelatina hidratada e bata por mais alguns segundos.
- Despeje a mistura em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Finalização
- Decore com sementes de maracujá ou raspas de chocolate, se desejar.
Aprecie essa deliciosa e refrescante sobremesa que certamente irá encantar a todos. Bom apetite!