Mousse Refrescante de Maracujá Especial Netto

Se você está buscando uma combinação refrescante e deliciosa, nada melhor que um mousse de maracujá que utiliza os ovos pasteurizados da Netto. Essa receita é perfeita para a sobremesa de um jantar especial ou para um lanche da tarde. Vamos colocar a mão na massa!

Ingredientes

  • 200g de polpa de maracujá
  • 1 xícara de açúcar
  • 200ml de creme de leite
  • 200g de ovo integral pasteurizado líquido
  • 1 pacote de gelatina incolor (12g)
  • Água quente (para hidratar a gelatina)

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina em água quente e reserve.
  2. Em um liquidificador, bata a polpa de maracujá, o açúcar, o ovo integral e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  3. Adicione a gelatina hidratada e bata por mais alguns segundos.
  4. Despeje a mistura em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

Finalização

  1. Decore com sementes de maracujá ou raspas de chocolate, se desejar.

Aprecie essa deliciosa e refrescante sobremesa que certamente irá encantar a todos. Bom apetite!

Compartilhe

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Picture of foxideias

foxideias

Posts Relacionados