Praticidade Limonada: A torta de limão feita com ovos pasteurizados Netto

Descubra o prazer de fazer uma deliciosa torta de limão utilizando os ovos pasteurizados da Netto! Esta receita é simples e perfeita para impressionar amigos e familiares. Os ovos pasteurizados oferecem segurança e praticidade, tornando sua torta ainda mais saborosa. Vamos ao passo a passo!

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de biscoito triturado
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3/4 xícara de suco de limão
  • 3/4 xícara de água
  • 300g de ovo integral pasteurizado líquido
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Raspas de limão para decorar

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Misture o biscoito triturado com a manteiga e forre o fundo de uma forma.
  3. Em uma panela, misture o açúcar, suco de limão, água, amido e o ovo integral pasteurizado. Cozinhe até engrossar.
  4. Despeje sobre a base e leve ao forno por 15-20 minutos.
  5. Deixe esfriar e decore com raspas de limão.

Bom apetite!

Compartilhe

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Picture of foxideias

foxideias

Posts Relacionados