Sublime Mousse de Chocolate Vegano com Twist de Ovo Pasteurizado

Você já pensou em utilizar ovos pasteurizados para criar uma sobremesa vegana deliciosa? Hoje, vou compartilhar uma receita incrível de **Mousse de Chocolate Vegana com Ovo Pasteurizado** que utiliza o Ovo Integral Pasteurizado Líquido da Netto. Esta mousse é leve, cremosa, e perfeita para qualquer ocasião!

Ingredientes

  • 1 xícara de chocolate amargo picado
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1/4 xícara de açúcar demerara
  • 200g de Ovo Integral Pasteurizado Líquido
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
  2. Bata o ovo pasteurizado com o açúcar até obter um creme leve.
  3. Adicione o leite de coco e o extrato de baunilha, misturando bem.
  4. Incorpore o chocolate derretido e misture até ficar homogêneo.
  5. Coloque em taças e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
  6. Decore com raspas de chocolate antes de servir.

Aproveite esta deliciosa mousse que combina o sabor intenso do chocolate com a leveza da textura cremosa! Bom apetite!

Compartilhe

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Picture of foxideias

foxideias

Posts Relacionados