Deixe-me apresentar a vocês um clássico com um toque moderno: Torta de Ovo Integral Pasteurizado da Netto Alimentos. A torta é feita com ovos em duas formas: pasteurizados líquidos e desidratados.
Ingredientes:
- 250ml de Ovo Integral Pasteurizado Resfriado Netto (equivale a 5 ovos)
- 30g de Ovo Integral Desidratado Netto (equivale a 2,5 ovos)
- 200g de farinha de trigo
- 150g de manteiga
- 100g de açúcar
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga até que fiquem parecidos com migalhas de pão.
- Junte os Ovos Integral Pasteurizado e Desidratado da Netto e forme uma massa lisa.
- Deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos.
- Abra a massa, coloque em uma forma e asse em forno a 180°C por cerca de 30 minutos.