Delícia Divina: Mousse de Chocolate Duplo com Ovos Pasteurizados Netto

Veja como preparar um *Incrível mousse de chocolate duplo* usando ovos pasteurizados Netto. É uma receita deliciosa, que traz um sabor incrível com a textura leve do mousse.

Ingredientes:

  • 200g de chocolate ao leite
  • 200g de chocolate amargo
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 1/4 da embalagem (250g) de Ovo integral Netto pasteurizado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

  • Derreta os chocolates em banho-maria. Reserve.
  • Bata o creme de leite até obter ponto de chantilly. Reserve.
  • Em outro recipiente, bata o Ovo integral Netto pasteurizado com o açúcar até dobrar o volume.
  • Misture delicadamente o chocolate derretido, o chantilly e o ovo batido.
  • Coloque em taças e leve à geladeira por 4 horas.

Pronto! Aproveite essa sobremesa irresistível!

Compartilhe

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Picture of foxideias

foxideias

Posts Relacionados