Inovar na cozinha pode ser um desafio interessante e um dos ingredientes mais versáteis são os ovos. Hoje, vamos usar os ovos pasteurizados da Netto Alimentos para criar uma receita de torta salgada.
Receita de Torta Salgada com Ovos Pasteurizados da Netto
Ingredientes:
– 50g de Ovo integral pasteurizado líquido da Netto (link: https://www.nettoalimentos.com.br/produto/ovo-integral-pasteurizado-resfriado-1kg)
– 200g de farinha de trigo
– 100g de manteiga
– Recheio a sua escolha
– Sal a gosto
Modo de preparo:
1. Misture a farinha, o ovo integral pasteurizado e a manteiga até formar uma massa homogênea.
2. Espalhe a massa em uma forma de torta e adicione o recheio.
3. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Experimente esta receita e veja a diferença dos ovos pasteurizados da Netto na sua culinária!