“Sabor Agridoce: Banana Assada com Ovos e Toque de Bacon”

Preparar deliciosos pratos salgados não se limita apenas a carnes e vegetais, frutas como a banana também podem ser protagonistas. Apresento-lhes a receita de “Banana Assada com Ovos Pasteurizados da Netto e Bacon”.

Ingredientes:

  • 2 bananas maduras
  • 100g de bacon
  • Ovos Pasteurizados Líquidos da Netto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Corte o bacon em tiras pequenas e frite em uma frigideira até ficar crocante.
  2. Fatie as bananas no comprimento e coloque-as em uma forma antiaderente.
  3. Bata os Ovos Pasteurizados Líquidos da Netto e despeje sobre as bananas.
  4. Tempere com sal e pimenta e polvilhe o bacon por cima.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até dourar.

Compartilhe

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Picture of foxideias

foxideias

Posts Relacionados