“Bolo Artesanal de Chocolate e Amendoim”

Dizem que a cozinha é uma arte, e cada prato uma tela. Hoje, vamos pintar uma delícia chamada Brownie de Amendoim, uma receita agradável que irá surpreender seu paladar, com o uso dos ovos pasteurizados da Netto para garantir qualidade e praticidade.

Ingredientes:

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 100g de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos pasteurizados Netto
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amendoim torrado

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
  2. Adicione o açúcar e misture bem. Acrescente os ovos pasteurizados e continue misturando.
  3. Adicione a farinha de trigo e o amendoim torrado, mexendo até formar uma massa homogênea.
  4. Despeje a massa em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até ficar firme.

Compartilhe

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Picture of foxideias

foxideias

Posts Relacionados